最新消息
繁中ENGLISH日本語
線上訂房
A bout us 關於我們 現代桃花源─香格里拉,Since 1988

香格里拉位於宜蘭縣冬山鄉大元山、海拔二百五十公尺山麓上,年均氣溫約25度,氣候舒適、景色迷人,坐在園區內的盪鞦韆上,可俯瞰整個三星平原。

園區裡輕畫幾條不刻意的森林小徑,若只是隨意走走也可以,最好再配合幾次深度的呼吸,清醒進、煩憂出,興致一來,忍不住重頭開始再來一次走走停停。

隨著四季變化,整個視野呈現不同的顏色變化,每每吸引旅人們的目光,漫步於林野之間,耳邊不時傳來孩子們的笑聲,隨處可見的笑容,這也是回歸農村生活的充分放鬆,滿懷一顆都市人的好奇心,一起來探索蘊藏鄉野間的原始趣味。

夜間的香格里拉不忘浪漫,您要拜訪螢火蟲,還是想親手在天燈上寫下祈福心願,看著天燈在夜空中冉冉施放,或是回味屬於童年記憶的圍坐搓湯圓體驗;在點點星空下,空氣瞬間發酵成醉人的濃度氛圍,所有人嘴角上都掛著一抹微笑。

居高臨下的客房,映入窗戶的盡是翠綠的自然景致,蟲鳴鳥叫悠悠入耳,呼吸著最清新的空氣,伴隨著滿天星斗入眠,海拔二百五十公尺的歡樂高度,您一定要來走一走。

農場主人